Диетология
52 000.00 ₽
1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания |
2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема |
3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека |
4.Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях |
5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ |
6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы |
7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта |
8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ |
9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови |
10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде |
11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания |
12.Лечебное питание при инфекционных заболеваниях |
Итоговая аттестация |
Подробности курса
- Лекций 77
- Тесты 1
- Длительность 504 часа
- Уровень Все уровни
- Язык Русский язык
- Курсантов 1
- Оценки Да
-
Модуль 1
-
Модуль 2
-
Модуль 3
-
Модуль 4
-
Модуль 5
-
Модуль 6
-
Модуль 7
-
Модуль 8
-
Модуль 9
-
Модуль 10
-
Модуль 11
-
Модуль 12
-
Итоговая аттестация